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    Yogur now® es un iniciador de yogur en polvo, el ingrediente perfecto para hacer tu yogur casero. 1 sobre de Yogur now + 1 litro de leche te rinde 1 litro de yogur y encima tiene probióticos!

    Todos los yogures se realizan con 2 bacterias lácticas (Lactobacillus Bulgaricus y Streptococcus Thermophilus), Yogur now® tiene además 4 cepas probióticas:

    1. Lactobacillus Casei
    2. Lactobacillus Rhamnosus
    3. Lactobacillus Acidophilus
    4. Bifidobacterium Animalis

    Las 6 cepas fueron deshidratadas mediante un proceso de liofilización, que permite que éstas se mantengan vivas y funcionales para el momento de su preparación. Esto permite preparar un yogur 100% natural en casa, con más propiedades y beneficios que un yogur industrial.

     

    Beneficios:

    • Es más saludable. No tiene azúcar, ni conservantes. El resultado es un yogur con probióticos, que ayuda a equilibrar tu sistema digestivo, a regular el tránsito intestinal y contribuye al fortalecimiento de tu sistema inmune.
    • Es un producto versátil. Te permite preparar el yogur casero a tu medida: con leche de vaca, leche de coco, leche de soja; natural, con azúcar, sabor a vainilla o con múltiples recetas.
    • Almacenamiento. Los sobres son fáciles de almacenar y transportar. Basta con conservarlos en un lugar fresco y seco, lejos de la luz solar.
    • Alto rendimiento. Cada sobre rinde 1 litro de yogur casero: 7 potes aproximadamente.
    • Larga Vida. Los sobres tienen un vencimiento de 12 meses.
    • Es mucho más económico que comprar 7 yogures industriales.


    Yogur Now - Yogur en Polvo con Probioticos

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    Yogur now® es un iniciador de yogur en polvo, el ingrediente perfecto para hacer tu yogur casero. 1 sobre de Yogur now + 1 litro de leche te rinde 1 litro de yogur y encima tiene probióticos!

    Todos los yogures se realizan con 2 bacterias lácticas (Lactobacillus Bulgaricus y Streptococcus Thermophilus), Yogur now® tiene además 4 cepas probióticas:

    1. Lactobacillus Casei
    2. Lactobacillus Rhamnosus
    3. Lactobacillus Acidophilus
    4. Bifidobacterium Animalis

    Las 6 cepas fueron deshidratadas mediante un proceso de liofilización, que permite que éstas se mantengan vivas y funcionales para el momento de su preparación. Esto permite preparar un yogur 100% natural en casa, con más propiedades y beneficios que un yogur industrial.

     

    Beneficios:

    • Es más saludable. No tiene azúcar, ni conservantes. El resultado es un yogur con probióticos, que ayuda a equilibrar tu sistema digestivo, a regular el tránsito intestinal y contribuye al fortalecimiento de tu sistema inmune.
    • Es un producto versátil. Te permite preparar el yogur casero a tu medida: con leche de vaca, leche de coco, leche de soja; natural, con azúcar, sabor a vainilla o con múltiples recetas.
    • Almacenamiento. Los sobres son fáciles de almacenar y transportar. Basta con conservarlos en un lugar fresco y seco, lejos de la luz solar.
    • Alto rendimiento. Cada sobre rinde 1 litro de yogur casero: 7 potes aproximadamente.
    • Larga Vida. Los sobres tienen un vencimiento de 12 meses.
    • Es mucho más económico que comprar 7 yogures industriales.


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